#моивизиты
+38 044 461 90 50

Необходимые документы

Документы, которые нужны для открытия визы

Для оформления туристической визы в Португалию необходимо предоставить следующие документы Загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать минимум 2 чистые страницы, предназначенные для вклеивания виз. Не принимаются: паспорт с ...
стоимость и детали